延吉2016年第四季度优良天气达76天 长吉图-政务频道 张亮 2300146
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长吉图

延吉2016年第四季度优良天气达76天

2017-01-06 | 来源: 延边新闻网

  延边新闻网讯 记者 崔健 1月4日,延吉市环境保护局公布了2016年第四季度空气质量报告,报告显示,延吉第四季度优良天气达76天。

  据延吉市环境保护局环境监测站提供的空气质量分析日报显示,2016年第四季度延吉市的空气质量状况良好,四季度92天当中“好天”达76天,比去年同期增加了4天。其中Ⅰ级(优)天数达39天;Ⅱ级(良)天数达37天;轻度污染天数达12天;中度和重度污染天数各两天,首要污染物为PM2.5。

  2016年第四季度期间,二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、臭氧、PM10与PM2.5平均值均符合国家二级标准,与去年同期相比,今年四季度空气质量指数(AQI)有所降低。


责任编辑: 张亮