长春经开区拆除地桩、地锁等7000多个 经开-长春地区 张亮 2275945
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 经开

长春经开区拆除地桩、地锁等7000多个

2016-12-05 | 来源: 新文化报

  长春经济技术开发区管委会针对交通秩序问题,采取“守点、巡线、控面”方式,不间断开展巡查整治。

  截至目前,驻区公安交警、公安民警全警动员,重点整治了仙台大街、卫星路等街路的机动车乱停车、乱变道、乱鸣笛,非机动车和行人闯红灯、逆向行驶等违法行为。4月18日以来,累计处罚机动车违法行车9061起,清理机动车及非机动车5608台。

  在拆除地桩地锁方面,对卫星路、仙台大街等434条街路进行了集中清理整治和“回头看”。累计清理占道经营、店外经营6050处,清理落地灯箱、栏杆、堆放物等占道设施5003处;拆除地桩、地锁、石礅、铁链、地锥等7386个。对卫星路、仙台大街等72条街路近12万平方米的道路标线进行重新施划;对威海路、昆山路等72条街路施划停车泊位3.3万余个,增设标志标牌1374块。

  新文化记者 赵春刚


责任编辑: 张亮