净月“产业与金融+”专场论坛举行 净月区-长春地区 张亮 2298057
您当前的位置 :首页 > 政务频道 > 长春地区 > 净月区

助力东北亚区域性中心城市产业发展

净月“产业与金融+”专场论坛举行

2017-01-04 | 来源: 吉林日报

  吉林日报讯1月3日讯 记者万双 今天上午,2017净月论坛“产业与金融+”专场论坛在长春举行,来自国内外的800余位经济学家、金融专家、企业家齐聚一堂,围绕“助力东北亚区域性中心城市产业发展”这一主题,以“专场论坛+经贸洽谈”等形式,共商东北亚区域中心城市未来创新发展之路。

  论坛采用主题演讲加对话的形式,从不同角度、不同层面、不同领域,详细解读“产业与金融+”的发展趋势、发展机遇、发展路径。著名经济学家、华夏新供给经济学院首席经济学家贾康、中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长向松祚分别进行了主旨演讲。

  此次论坛的举办,让更多企业家对长春市正在全力打造的东北亚区域性中心城市的现在和将来有了全面深入的了解,对净月高新区在建设东北亚区域性中心城市过程中的发展思路、产城融合、金融基础和未来发展布局有了更深层次的体会。  

责任编辑: 张亮